When
Date: Sábado, 26 Junio 2021 - Start: 20:30 - End: 01;00
Event type
Wedding or engagement
Meal type
Dinner
Serving style
Buffet style
Pre packed
Delivery Only
Family style (large sharing plates/bowls in the middle of the table)
Plated meals
Food stations
Number of guests
75
10 to 25 pounds per person
Additional description
Sería pescadito frito(Chocó en tiras,adobo,mero al limón y croquetas mini de puchero)el pescado seria para freírlo directamente allí en la casa (es un chalet familiar) Plato principal....(A elegir por comensal) ----Solomillo al Pedro Ximenez con puré de boniato. ----Bacalao al pilpil con almenas y gambas,con verduritas baby(espárragos, zanahoria etc.. Una persona cortadora de jamón. Hay que cocer marisco(gambas, langostinos)los cuales ya lo compramos nosotros)que también habría que cocerlo allí en el chalet. Y sería Nos casamos el dia 26 de Junio a las 20.30h en la urbanización LOS ENCINARES (Que pertenece a San Lucas)está cerca de Aznalcollar. Esa noche podemos ser más o menos 50 invitados. Y al día siguiente noche o sea el domingo 27 de Junio a las 21.00h se volvería a hacer otra cena con más o menos 25 invitados ,con la misma receta que el sábado. Es decir que habría que hacerlo en dos días. No sé si es posible todo esto. Le doy mis números de teléfono para poder hablarlo. Jose Angélica Muchísimas gracias
Additional supplies needed
Disposable plates
Disposable utensils
Crockery
Paper napkins
Serving trays and bowls
Chairs
Table décor
How would you like to meet with the Professional?
At the customer location
Whenever a customer makes a quote request, we share with you everything you need to know to seize a new business opportunity.
Sign Up For Free© 2025 - FIXANDO B.V.