When
Date: Sábado, 26 Junio 2021 - Start: 20:30 - End: 01,00
Event type
Wedding or engagement
Meal type
Dinner
Additional description
Sería Primero pescadito frito (chocó en tiras,adobo,mero al limón, croquetas mini de puchero)todo esto sería freírlo delante de los invitados. Un cortador de jamón. Hay que cocer (gambas,langostinos)pues también se pondría en la cena Plato principal (a elegir por el invitado) ----Solomillo al Pedro Ximenez con puré de boniato. ----Bacalao al pipil con almejas y gambas y verduritas baby(espárragos,zanahorias etc.) El evento es el día 26 de junio, nos casamos a las 20.30h Sería en dos días pues el sábado 26 junio que es la boda,seremos unos 50 invitados.(familiares) Pero al día siguiente domingo 27 junio por la noche 21.00h ,volveríamos a reunir invitados (amistades) Más o menos 25 invitados. Y sería volver a hacer la misma cena que el sábado .
Serving style
Buffet style
Family style (large sharing plates/bowls in the middle of the table)
Plated meals
Food stations
Number of guests
75
10 to 25 pounds per person
Venue chosen
Yes, but there's no kitchen available
How would you like to meet with the Professional?
At the customer location
Whenever a customer makes a quote request, we share with you everything you need to know to seize a new business opportunity.
Sign Up For Free© 2025 - FIXANDO B.V.