11.06.2021 - 13:32

José E. - Aznalcóllar

  • Cuándo

    Fecha: Sábado, 26 Junio 2021 - Inicio: 20:30 - Fin: 01,00

  • Tipo de evento

    Boda o Compromiso

  • Tipo de comida

    Cena

  • Descripción adicional

    Sería Primero pescadito frito (chocó en tiras,adobo,mero al limón, croquetas mini de puchero)todo esto sería freírlo delante de los invitados. Un cortador de jamón. Hay que cocer (gambas,langostinos)pues también se pondría en la cena Plato principal (a elegir por el invitado) ----Solomillo al Pedro Ximenez con puré de boniato. ----Bacalao al pipil con almejas y gambas y verduritas baby(espárragos,zanahorias etc.) El evento es el día 26 de junio, nos casamos a las 20.30h Sería en dos días pues el sábado 26 junio que es la boda,seremos unos 50 invitados.(familiares) Pero al día siguiente domingo 27 junio por la noche 21.00h ,volveríamos a reunir invitados (amistades) Más o menos 25 invitados. Y sería volver a hacer la misma cena que el sábado .

  • Estilo de servir

    Buffet
    Estilo familiar
    Comida en plato
    Estaciones de comida

  • Número de invitados

    75

  • 10 a 25 euros por persona

  • Lugar de celebración elegido

    Sí, pero no hay cocina disponible

  • ¿Cómo le gustaría encontrarse con el Especialista?

    En la ubicación del cliente

¡Le enviamos pedidos de clientes!

Fixando le ayuda a encontrar nuevos clientes y a aumentar su Volumen de Negocios.
¿Cómo? Los Clientes nos dicen lo que necesitan y nosotros enviamos a los Especialistas los detalles de esos servicios. Si usted tiene interés en realizar el servicio, envíe su propuesta y discuta los detalles con el Cliente.

Regístrese gratis

¿Quiere conocer el presupuesto de Catering de eventos (servicio completo) en Andalucía?

Presupuesto de Catering de eventos (servicio completo) en Andalucía