Cuándo
Fecha: Sábado, 26 Junio 2021 - Inicio: 20:30 - Fin: 01,00
Tipo de evento
Boda o Compromiso
Tipo de comida
Cena
Descripción adicional
Sería Primero pescadito frito (chocó en tiras,adobo,mero al limón, croquetas mini de puchero)todo esto sería freírlo delante de los invitados. Un cortador de jamón. Hay que cocer (gambas,langostinos)pues también se pondría en la cena Plato principal (a elegir por el invitado) ----Solomillo al Pedro Ximenez con puré de boniato. ----Bacalao al pipil con almejas y gambas y verduritas baby(espárragos,zanahorias etc.) El evento es el día 26 de junio, nos casamos a las 20.30h Sería en dos días pues el sábado 26 junio que es la boda,seremos unos 50 invitados.(familiares) Pero al día siguiente domingo 27 junio por la noche 21.00h ,volveríamos a reunir invitados (amistades) Más o menos 25 invitados. Y sería volver a hacer la misma cena que el sábado .
Estilo de servir
Buffet
Estilo familiar
Comida en plato
Estaciones de comida
Número de invitados
75
10 a 25 euros por persona
Lugar de celebración elegido
Sí, pero no hay cocina disponible
¿Cómo le gustaría encontrarse con el Especialista?
En la ubicación del cliente
Fixando le ayuda a encontrar nuevos clientes y a aumentar su Volumen de Negocios.
¿Cómo? Los Clientes nos dicen lo que necesitan y nosotros enviamos a los Especialistas los detalles de esos servicios. Si usted tiene interés en realizar el servicio, envíe su propuesta y discuta los detalles con el Cliente.
© 2024 - Fixando