11.06.2021 - 12:44

José E.

- Aznalcóllar
  • Cuándo

    Fecha: Sábado, 26 Junio 2021 - Inicio: 20:30 - Longitud: 01;00

  • Tipo de evento

    Boda o compromiso

  • Tipo de comida

    Cena

  • Estilo de servir

    Buffet
    Preenvasado
    Sólo entrega
    Estilo familiar
    Comida en plato
    Estaciones de comida

  • Número de invitados

    75

  • 10 a 25 euros por persona

  • Descripción adicional

    Sería pescadito frito(Chocó en tiras,adobo,mero al limón y croquetas mini de puchero)el pescado seria para freírlo directamente allí en la casa (es un chalet familiar) Plato principal....(A elegir por comensal) ----Solomillo al Pedro Ximenez con puré de boniato. ----Bacalao al pilpil con almenas y gambas,con verduritas baby(espárragos, zanahoria etc.. Una persona cortadora de jamón. Hay que cocer marisco(gambas, langostinos)los cuales ya lo compramos nosotros)que también habría que cocerlo allí en el chalet. Y sería Nos casamos el dia 26 de Junio a las 20.30h en la urbanización LOS ENCINARES (Que pertenece a San Lucas)está cerca de Aznalcollar. Esa noche podemos ser más o menos 50 invitados. Y al día siguiente noche o sea el domingo 27 de Junio a las 21.00h se volvería a hacer otra cena con más o menos 25 invitados ,con la misma receta que el sábado. Es decir que habría que hacerlo en dos días. No sé si es posible todo esto. Le doy mis números de teléfono para poder hablarlo. Jose Angélica Muchísimas gracias

  • Provisiones adicionales necesarias

    Platos desechables
    Utensilios desechables
    Vajilla
    Servilletas de papel
    Bandejas para servir y material para servir
    Decoración de mesa y arreglo

  • ¿Cómo le gustaría encontrarse con el Profesional?

    En la ubicación del cliente

Continuar

¿Quiere conocer el presupuesto de Catering para eventos (Entrega) en Andalucía?

Presupuesto de Catering para eventos (Entrega) en Andalucía